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Herzhaftes Käsekraut-Omelette mit Champignons:

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Käsekraut und Glatte Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

Die Champignons zusammen mit der Zwiebel in etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.

Die Eier verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ein Drittel der Eimasse in eine Pfanne geben, darauf einen Teil der Champignon-Zwiebel-Mischung und Kräuter verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Zur Seite stellen und zwei weitere Omelettes zubereiten. Sofort servieren.

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Zutaten:

Ca. 10 Blätter Käsekraut
2 Stiele Glatte Petersilie
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
6 Eier
etwas Butter/Margarine

geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer

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